安东尼·米尔福德(Anthony Milford)将与韦恩·贝内特(Wayne Bennett

安东尼·米尔福德(AnthonyMilford)将与韦恩·贝内特(WayneBennettNRL&Apos的最新俱乐部已经获得了一次重大政变,安东尼·米尔福德(AnthonyMilford)将与他的前教练韦恩·贝内特(WayneBennett)团聚。这位28岁的年轻人目前正在与

安东尼·米尔福德(Anthony Milford)将与韦恩·贝内特(Wayne Bennett
  NRL&Apos的最新俱乐部已经获得了一次重大政变,安东尼·米尔福德(Anthony Milford)将与他的前教练韦恩·贝内特(Wayne Bennett)团聚。

  这位28岁的年轻人目前正在与纽卡斯尔骑士队(Newcastle Knights)进行交易,他将在下个赛季的两年合同中与贝内特(Bennett)一起加入贝内特(Bennett)。

  根据布里斯班的九本新闻报道,米尔福德(Milford)取消了一项未透露姓名的悉尼俱乐部的交易,以及骑士的三年合同,以与他的前布里斯班野马教练团聚。

  阅读更多:Papenhuyzen受伤后送往医院

  阅读更多:龙教练在董事会相遇时感到热量

  阅读更多:NRL Star用震惊呼叫回到原点

  在贝内特(Bennett)的领导下,米尔福德(Milford)在2017年签下了五年的续约五年后,获得了野马历史上最大的交易。

  米尔福德(Milford)将与他的老教练贝内特(Bennett)以及前队友科迪·尼科里玛(C)在海豚(Getty)的前队员Kodi Nikorima(C)团聚。第25次签约,将加入脊柱,其中包括Sean O&Apos; Sullivan,Jamayne Isaako,Jeremy Marshall-King和他的前野马队的一半合作伙伴Kodi Nikorima。

  米尔福德(Milford)自4月回到NRL以来就已经为纽卡斯尔(Newcastle)出场了六次,虽然他尚未尝试尝试,但他以自己的态度和申请给俱乐部留下了深刻的印象。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  米尔福德(Milford)在2013年与突袭者队(Raiders)开始职业生涯后,在野马队(Broncos)出场151次,但在贝内特(Bennett&Apos)在2018赛季结束后出发后,他在俱乐部的最后赛季失败了。

  在他在红山(Red Hill)的前两个赛季中得分27次尝试后,米尔福德(Milford)在他的最后五个赛季中仅获得了22次尝试,然后他被告知野马队不会在2021年以后续签他的交易。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!