安吉在爵士能再次成功吗?

安吉在爵士能再次Chéng功Mǎ?北京时间9月9日,在今年休赛期,爵士靠送走戈伯特Hé米切尔,积攒了大批选秀权,甚至可媲美雷霆。薪资专Jiā鲍比-马克斯罗列了未来7年NBA各队所Yōng有的首轮签数量,爵士和雷霆分Biè手握14个首轮签,并

安吉在爵士能再次Chéng功Mǎ?
  北京时间9月9日,在今年休赛期,爵士靠送走戈伯特Hé米切尔,积攒了大批选秀权,甚至可媲美雷霆。薪资专Jiā鲍比-马克斯罗列了未来7年NBA各队所Yōng有的首轮签数量,爵士和雷霆分Biè手握14个首轮签,并列排在首位。

  马克斯更新社媒写到,在过去3个赛季被交易的球员包括:安东Ní-戴维斯、乔治、保罗、威少、朱-霍乐迪、哈登、德罗Zàn、德章泰-穆雷、乌切维奇、戈伯特和米切尔等。由此带来的结果是,未来7年8支球Duì共拥有85个首轮Qiān。

  爵Shì和雷霆分别手握14个首轮Qiān,是未来7年NBA最多的。排名其后的分别是:马刺(11Gè)、尼克斯(11个)、鹈鹕(9到10个)、魔术(9个)、Bù行者(9个)和火箭(8个)。

  爵士能拥有如此众多的首轮签,自然要感谢新任总管丹尼-安吉。在执掌凯尔特人时,安Jí就曾在2013年Cóng篮网换来多个首轮签,并借此组建起双探花。如Jīn,安吉来到爵士,也想如法炮制。

  不过,拥有众多的首轮签,球队高层还得慧眼识人,否则也是白搭。今年雷霆选中切特-霍姆格伦为榜眼Xiù,但他Què在休赛期参加业余比赛时重伤,导致赛季报销。据悉,雷霆总经理萨姆-普雷斯蒂曾感叹说,若早知霍Mǔ格伦如此脆弱,他不会在第2顺位选择他。

  安吉在爵士Néng再次成功吗?