安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)担心原籍国,又一次阻碍地呼吁奖励“无所事事”

安德鲁·约翰斯(AndrewJohns)担心原籍国,又一次阻碍地呼吁奖励“无所事事”橄榄球联盟不朽的安德鲁·约翰斯(AndrewJohns)是可怕的NRL官员,在本赛季的第12轮障碍规则上尚不清楚。传奇的中卫在周四晚上授予卡梅隆·芒斯特(CameronMunster)尝试后,重新审视了他对掩体

安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)担心原籍国,又一次阻碍地呼吁奖励“无所事事”
  橄榄球联盟不朽的安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)是可怕的NRL官员,在本赛季的第12轮障碍规则上尚不清楚。

  传奇的中卫在周四晚上授予卡梅隆·芒斯特(Cameron Munster)尝试后,重新审视了他对掩体的批评,目的是瞄准其缺乏一致性,并透露他担心原籍国。

  约翰斯坚决认为墨尔本后卫尼克·梅尼(Nick Meaney)阻碍了曼利(Manly)的第一名鲁本·加里克(Reuben Garrick),因为芒斯特(Munster)在左边缘的海鹰防守中切了一条。

  碰巧的是:风暴溃败海鹰在强调返回形式

  阅读更多:Joey Axes Mainstay在Blues Pack上的巨大通话中

  阅读更多:澳大利亚偶像的令人惊讶的冠军联赛电话

  阅读更多:Roos Coach击中AT&Apos“基本上不真实'仇恨谣言

  该事件发生在约翰斯卸任“可笑”的决定后一周,尽管有明显的障碍,却将野马队授予尝试。

  一部掩体戏剧损害了墨尔本的冲突。 (九)事件让专家和粉丝们质疑裁判的解释是令人困惑的,这是什么确切的规则。

  在周四晚上在墨尔本,约翰斯无法理解为什么没有遭受阻塞罚款。

  播放NRL英超2022年现场直播,并在9now上免费提供。

  约翰斯在蒙斯特(Munster)尝试后的九点报道上说:“我不想听起来像个裸露的人,但是如果他们要保持一致,在过去的几年中,这是一个不尝试的事情。”

  “我们进入一年中最大的时期:起源时间。是否存在变化(妨碍解释),我都不知道。但是,如果他们会保持一致,那么。

  “那是一个无所事事的死者,因为梅西检查那里的后卫,鲁本·加里克。”

  该游戏系列中的第一场将于6月8日在悉尼澳大利亚体育场举行。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!