安德鲁·西蒙兹(Andrew Symonds)和哈布哈扬·辛格(Harbhajan Singh)之间的争执如何结束

安德鲁·西蒙兹(AndrewSymonds)和哈布哈扬·辛格(HarbhajanSingh)之间的争执如何结束正是愤怒在两个测试板球和最大的国家之间开了一个楔子,但最终,猴子丑闻中心的人能够解决他们的差异。安德鲁·西蒙德斯(AndrewSymonds)于46岁的周六晚

安德鲁·西蒙兹(Andrew Symonds)和哈布哈扬·辛格(Harbhajan Singh)之间的争执如何结束
  正是愤怒在两个测试板球和最大的国家之间开了一个楔子,但最终,猴子丑闻中心的人能够解决他们的差异。

  安德鲁·西蒙德斯(Andrew Symonds)于46岁的周六晚上去世,哈布哈扬·辛格(Harbhajan Singh)在2011年成为队友,当时西蒙兹(Symonds)由印度英超联赛孟买印第安人签署。

  该团队还包含了另一个人物,他是丑陋的丑陋场景的核心,这些场景掩盖了2008年SCG测试Sachin Tendulkar。

  阅读更多:科迪·辛普森(Cody Simpson)在国家游泳冠军

  阅读更多:南非击球手有31次淘汰他的测试记录

  阅读更多:Roosters计划突袭捏青少年Inglis克隆

  澳大利亚球员对Harbhajan&Apos的罚球从三场比赛中降至罚款,并与包括Symonds本人在内的许多球员一起降级,将丑闻确定为才华横溢的全能选手的终点。

  在Fox Sports&Apos上发表讲话板球传奇节目,西蒙德斯承认整个情节都在耗尽。

  他承认:“这给我带来了巨大的损失。”

  “我有(亚当)吉尔克里斯特,(迈克尔)克拉克,(马修)海登和(瑞奇)庞大的所有参与。

  瑞奇·庞廷(Ricky Ponting),迈克尔·克拉克(Michael Clarke),安德鲁·西蒙兹(Andrew Symonds)和马修·海登(Matthew Hayden)在2008年进入Harbhajan Singh“ Monkeygate”丑闻中。

  “这对我们的处理方式对我们来说是非常破坏性的,不需要那样处理。”

  Symonds最初代表Deccan Chargers参加了IPL,但在2011年,他被孟买选中,这意味着他要花两个月的时间作为Harbhajan&Apos的队友。

  西蒙兹说:“当我第一次在孟买印第安人出现时,那是一个非常尴尬的更衣室。”

  安德鲁·西蒙兹(Andrew Symonds)和哈布哈扬·辛格(Harbhajan Singh)在孟买印第安人期间。 (Getty)“ Harbhajan在房间里,他为我走来打个招呼。

  “你会感觉到房间里的紧张局势。”

  这位澳大利亚人说,冰终于在比赛开始了几周,当时球队在印度的一个烧烤处被打破。

  西蒙兹回忆说:“哈布哈扬遇到了我,他说,老板,我可以在外面与你说话一分钟。”

  在2008年SCG测试期间,安德鲁·西蒙兹(Andrew Symonds)和哈布哈扬·辛格(Harbhajan Singh)。 (西蒙·阿莱克纳(Simon Alekna))“我们走出了前线,他说,看上去我真的很想为我所说的话和所做的事情道歉,我希望我不会因为您或您的家人和朋友的困难太多。 '”

  正是在那时,西蒙兹说事情变得情绪激动。

  他透露:“他有点流泪。”

  “我握了他的手,给了他一个拥抱,并说了我对此的关注,我感谢您的道歉,希望您之后您会好起来的,因为我这样做了。

  “我真的很感谢您的话。这是一个特别的时刻。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!