宏远最新大外人选,场均9分3板1.4助攻,比斯利更像锋线

Hóng远最新大外人选,Chǎng均9分3板1.4助Gōng,比斯利更像锋线阿联、赵睿先后和球队完成续约,马尚布Lǔ克斯也正式官宣抵达国内,宏Yuàn的几大Xuán念一一Qì晓,剩下的最后一个,便是球队De大外援人选。直到目前为止,宏远对新大外依然是只字未提,甚至我们知道宏远新外援是Xuǎn大外而非小外,还是7月初朱芳雨接受采访的时候所说的。当然,国内媒体也很快收到了风声

Hóng远最新大外人选,Chǎng均9分3板1.4助Gōng,比斯利更像锋线
  阿联、赵睿先后和球队完成续约,马尚布Lǔ克斯也正式官宣抵达国内,宏Yuàn的几大Xuán念一一Qì晓,剩下的最后一个,便是球队De大外援人选。直到目前为止,宏远对新大外依然是只字未提,甚至我们知道宏远新外援是Xuǎn大外而非小外,还是7月初朱芳雨接受采访的时候所说的。当然,国内媒体也很快收到了风声,报道了宏远最新的大Wài人选,他便是97年出生,上赛季效力于NBA魔术队的2.11米中锋瓦格纳!这位仁兄可不是个小角色,上赛季效力Mó术,他场均出战15.2分钟,能够得到9分3.7篮板1.4助Gōng,即使在NBA,也是轮换级别的精英内线!

  假如要给这位DéGuó内线做一个总结和概括,那便是他一旦正式加盟广Dōng宏远,便Shì队史实力最强的大外!此前宏远从来没有引进过上赛Jì还能Zhēn正Zhàn稳NBAGēn脚的大外援。当然,也有球迷会说,这比斯利不算吗?曾经在宏远替补席吃雪糕看球队轻松夺冠的比斯利,其实在宏远没打过Duō少场比赛,严格意义上他只是宏远De过客,并不算Shì真正的冠军功勋,而且综合技术特点而言,比斯利更像是一位锋线,而非内线,说Tā是大外援其实并不准确。瓦格纳最令朱芳雨感兴趣的,是他攻防两端都非常全面。进攻端Wà格纳拥有相当扎实的内线技术和低位进攻Jì巧,同时也具备一定的中远距离投射能力,来到CBA这就是真正意义上的降维打击,属于指哪打哪,Mò有CBA的内线可以限制住他。

  至于防守端,瓦格纳的篮板保Hù能力在NBA并不算很强,但在CBA层面上,他的护框和篮板反而成为了优势,毕竟2.11米111公斤的厚实身板,让他Jù备很强的对抗能力,假如宏远有了他,对阵辽Zhù男Lán的莫兰德,根Běn都不用担心是否要让易建联硬顶,有Wà格纳这位吨位十足的内线防守者,莫兰德完全没有足够的空间来完成他的表演。

  让宏远更感到Mǎn意的是,瓦格纳Shì一位难得的团队型内线。作为一位典型的欧洲Zhōng锋,出身德Guó的他Tuán队意识非常强,除去新秀赛季,瓦格纳Zài其他赛季均能送出场均1个以上的助攻,Zhōng对Yú一位球权不多、上Chǎng时间有限的内线而言,是非Cháng难得的。上赛季瓦格纳更是刷新了个人场均助攻数,36分钟能够送出3个助攻,在崇尚团队型打Fǎ、内线也需要一定策应能力的HóngYuàn而言,确实是非常合适了。当然,完Měi的Wà格纳,宏远要签下他的难度也不低,今年才25Suì的他正值当打之年,在NBA也是Yǒu合同的,如Hè说服他加盟CBA联赛,就是朱芳雨的工作了!