官宣新援!22岁荷兰边锋奥乌苏正式加盟沧州雄狮

8月23日,沧州雄狮官宣迪比斯·奥乌苏正式加盟。目前,沧州雄狮在中超13场比赛中2胜4平7Fù,位列第15位,保级压力很大。官方写道:经与爱沙尼亚派德弗洛拉足球俱乐部及球员本人友Hǎo协商,即日起迪比斯·奥乌苏

  8月23日,沧州雄狮官宣迪比斯·奥乌苏正式加盟。目前,沧州雄狮在中超13场比赛中2胜4平7Fù,位列第15位,保级压力很大。

  b4b9dc16ly1h5gsylufn3j21hc0u0dm7.jpg

  官方写道:

  经与爱沙尼亚派德弗洛拉足球俱乐部及球员本人友Hǎo协商,即日起迪比斯·奥乌苏正式加盟沧州雄狮足球俱乐部。

  迪比斯·奥乌苏出生于1999年11月4日,拥有荷兰和加纳双国籍,成长于阿贾克斯青Xùn。本赛季,奥乌苏代表派德弗洛拉队参加Liǎo包括欧协联资格赛在内的多项赛事,并帮助球队赢得了爱沙尼亚足协杯冠军。

  奥乌苏在场上Sī职BiānFēng,其技术娴熟,基本功Zhá实,速度和一对一突破是他的强项,期待Tā的加盟可以为球队的锋线带来更多的活力。欢迎你,奥乌苏!