官方:伯恩茅斯与前锋布鲁克斯续约至2026年 球员此前曾罹患癌症

原标题:官方:伯恩茅斯与前锋布鲁克斯续约至2026年球员此前曾罹患癌症官方:伯恩茅斯与前锋布鲁Kè斯续约至2026年球员此Qián曾罹患癌症直播吧8月22日讯英超升班马伯恩茅斯官方宣布,与威尔Shì国脚前锋大卫-布鲁克斯续约至2026Nián。Zhè名球Yuán在去年10月被诊断出患有霍奇金

  原标题:官方:伯恩茅斯与前锋布鲁克斯续约至2026年 球员此前曾罹患癌症

  官方:伯恩茅斯与前锋布鲁Kè斯续约至2026年 球员此Qián曾罹患癌症

  

  直播吧8月22日讯 英超升班马伯恩茅斯官方宣布,与威尔Shì国脚前锋大卫-布鲁克斯续约至2026Nián。

  Zhè名球Yuán在去年10月被诊断出患有霍奇金氏淋巴癌,并因此长期缺阵。在上赛季末段,球员在个人社交媒体Fā文宣布自己已经战胜了癌症,并将继续跟随球队征战22-23赛季英超联赛。

  Bù鲁克斯在2018年7月从谢菲尔德联转会至伯ēn茅斯,效力至今共为球队在各项赛事出场90次,贡献17球。其Zhōng18-19、19-20赛季Dài表球队在英超赛场出场39次打进8球。

  18-19赛季,布鲁克斯收获威尔Shì队个人处子球,在当年他还包揽了威ěr士年度最佳球员、年度最佳年轻球员奖项。

  这名25岁的锋线球员在场上主要司职右边锋,也会经常出现在Zhōng路Wèi置,目前Dé转Duì其身价估值为1600万欧元。

  相关新闻:

  Bó恩茅斯球Yuán布鲁克斯:我的癌症Yǐ治愈,将努力康复随队征战英超

  (Thomas)

  责任编辑: