安格斯·布雷肖(Angus Brayshaw)确认墨尔本将在DO-OR-DIE决赛中再次瞄准Dayne Zorko

安格斯·布雷肖(AngusBrayshaw)确认墨尔本将在DO-OR-DIE决赛中再次瞄准DayneZorkoMElbourne明星AngusBrayshaw说,他是“确定的”,恶魔将试图在周五晚上的半决赛中再次在BrisbaneLionsSkipperDayneZorpos的皮肤下获得皮肤。在第23轮冲突之后的几周后,恶魔将与Zorko

安格斯·布雷肖(Angus Brayshaw)确认墨尔本将在DO-OR-DIE决赛中再次瞄准Dayne Zorko
  M Elbourne明星Angus Brayshaw说,他是“确定的”,恶魔将试图在周五晚上的半决赛中再次在Brisbane Lions Skipper Dayne Zorpos的皮肤下获得皮肤。

  在第23轮冲突之后的几周后,恶魔将与Zorko和狮子队重新认识,这使墨尔本后卫哈里森·佩蒂(Harrison Petty)在佐尔科(Zorko)的个人雪橇后流泪。

  尽管双方都道歉,但两支球队之间的关系充其量仍然是冷淡的,而Brayshaw希望在MCG上会有麻烦。

  阅读更多:Kyrgios&Apos的Medvedev烟雾;损失后的随行人员

  阅读更多:仇恨男子气概的超级巨星公开“主要问题'

  阅读更多:'我们'来自吉尔吉斯(Kyrgios)令人惊叹的胜利

  Brayshaw周一对Sen表示:“这是我觉得我们在游戏中的表现非常好,最多三分之三的时间我们打强,努力但不鲁ck。”

  布里斯班狮子队船长Dayne Zorko在墨尔本的James Harmes(Getty)中应对一些选择的单词:“我们并没有过分步骤,并试图排队(Zorko)。

  “我觉得作为一个小组的蓝图可以处理它。我们并不是要解散它或避免它,也不是在彼得(Petty)(Petty)(Petty)正在经历的事情,但是作为一个团体,我们会陷入有胜利吗?

  “我敢肯定,小伙子会在那里,但是我们以前做过,我认为我们对如何团结而不是超越马克的群体有一个很好的掌握。”

  Brayshaw说,至关重要的是,墨尔本不允许自己分心,并预测教练西蒙·古德温(Simon Goodwin)在比赛期间向球队如何对Zorko做出反应。

  布雷肖说:“小伙子不会赢得决赛。”

  “您只需要看一下这是为我们弹出的最后一次即可。我认为男孩们太担心了。

  “如果(Goodwin)在本周的某个阶段没有触摸(Goodwin),我会感到惊讶,但是我们非常清楚地关注何时将其带回,因此它并没有失去控制。”

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!